Моё Величество

Виктор Чепенко 2
Моё Величество Поэзия,
В тебе так много красоты,
В глазах твоих колдует Вечное,
Сверкают отблески мечты.

Ты свою прелесть словом славила
Своей любовью к чудесам,
А радости бескрайней заревом
Дорогу стелешь к небесам.

Тебя люблю всю жизнь безропотно,
Стремлюсь красу твою сберечь.
Тебе ж бывает часто хлопотно
Остановить о славе  речь.

Моё Величество Поэзия,
Не покидай меня,люби.
Краса стихов твоих бессмертная
Не гаснет пусть во тьме ночи...