Я Буду Ждать

Игорь Саркисян
Я жду тебя и жажду встречи,
Я где-то там. Совсем не тут.
Найди меня. Зажги все свечи.
Войди в меня. Я счастья пруд.

Я где-то там, где радость вечна
Всегда царит любовь и свет.
Я там где мир и человечность,
Где счастья виден яркий след.

Ищи меня без тени страха,
Там где равны король и шут.
Равны чистюля и неряха.
Я буду там, где честен плут.

В своих мечтах неутолённых
Ищи меня. Я где-то там.
И даже в мыслях потаённых
Ищи меня. Но только сам.