о седине и лысине под осень

Дед Аяй
седина не портит мужика...) с нею он всегда так импозантен!
вскучерявит волосы слегка... где же вы теперь, мои пейзанки?
с сединой проживши сорок лет... я скажу теперь, что это клёво!
с сединой вдвоём - не нужен плед... не журись теперь, осенний Вова!)
тыщи спален в мониторе нет...( хоть заповторяйся в этом снова!
отправляю лысому – привет! есть одна в реале -  для седого.)
)