Неосуществимые мечты

Аза Малышева
Обними-поцелуй меня на ночь воздушно!
Пожелай мне приятного сна...
Расстоянье меж нас я в мгновенье нарушу ,
Мне на то, виртуальная сила дана.

Мы окажемся рядом на волшебной постели ,
Как,  нам тщетно мечталось давно !
И закружит любовь нас в своей колыбели ,
Одурманит желанья вино !

Будет всё, как у всех :
Страсть до умопомраченья !
И любовных утех и чувств возбужденье !
Испытаем не раз взрыва страсти порыв
И полёт до небес и...падение вниз .

Предалась я мечтам наяву, не во сне
И так грустно мне стало в ночной тишине .
Этим встречам для нас никогда не бывать !
Так зачем же, зачем сердце бедное рвать ?!


*ЛГ.