Шишель-Мышель

Анима Во Мне
С кулис взлетает чайка в МХАТе,
Ружьё стреляет каждый год,
Есть выжившие на зарплату,
И просто есть ещё народ.

И я итогом страстной неги
Мечту лелею, не шутя,
Тебе родить, как Шварценеггер,
Двойняшек мальчиков. Оп-ля!

Дал имена ты: Шишель-Мышель,
Я дам характер и красу.
Мохнатые, один чуть выше,
Другой с горбинкой на носу.

Я папой был, побуду мамой.
А если Бог того не даст,
Заслужим мы подарок самый
Бесценный – свет любимых глаз.

Мы можем сами стать как дети,
Как Шишель-Мышель, ты и я.
Но всё случается на свете,
И даже гейская семья.

                8 октября 2017