Девиз олигархов

Анна Шодик
Как бы лучше научиться-
Тянуть больше,не трудиться!-
Таков девиз у олигархов
И достается им все даром-

От жадности тянули и копили-
Ворованное за границу плыло,
Но обманом долго не прожили-
Потом черти и самих хватили!