Ты стоишь между, да и нет...

Наталья Беляева Ерух
Верлибр

Ты стоишь между, да и нет
И думаешь,
Куда бы свернуть:
Боль выбора,
Страх ошибки,
Неуверенность в себе,

Последний вздох,
Последний выдох.
Дилемма!..
Радуешься затишью,
Оно останавливает тебя
На какое-то время от
Поспешного решения...