девушка-морковка

Пьер Сингапурченко
есть на хуторе у нас
девушка-морковка
пляшет польку и кадриль
и мотыжит ловко

и сисяста и ряба
и лицом свекольна
пахнет свинским говнецом
и ваще прикольна

выйдет утром по росе
и пока тверёза
племенного индюка
скиздит из колхоза

вечерком задаст кормов
поросям в загоне
и подставит потный зад
свинохряку моне

любит репу и горох 
девица-красавица
пёрнет вечером в сенях
мало не покажется

навернёт картохи чан 
и галушек миску
на завалинке сидит
и лохматит киску