и будь, что будет

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
И будь,что будет. Я тебя всё равно люблю. Главное стихотворение моей жизни.

Постараемся друг друга не обижать.Это всё равно бессмысленно. Это всё равно,что от себя бежать.Ты обижаешь меня,а обидишь себя. И я также. Это закон обратного неволшебства.

А ещё есть закон обратной фальши.Стоит сфальшивить слегка, даже в самой незначительной ноте ( хотя, разве бывают такие?), как получишь обратную фальшь во всём строе мелодии.

А ещё между нами , не смотря на разделяющие вертикаль и горизонталь, пролегают лучи в самых разных траекториях ,они крепко связуют нас.

А ещё есть истина. И она всегда побеждает. Потому, что она и есть главное чудо, главное волшебство в нас самих ,вместе с нами и во всём, что живёт вокруг.

И будь , что будет. Я тебя всё равно люблю.