Штапель

Татьяна Макарова 11
Надо мною, над тобой,
штапель неба голубой,
облака,  как корабли,
нас умчат на край земли,

белокрылая рука,
облачила облака,
мы на этих облаках,
проплываем в небесах,

журавлиный караван,
через неба океан,
возвращается домой,
в приамурский край родной.