Я твои ладони..

Валентина Лебёдушка
Я твои ладони
к губам своим прижму.
Без всякой же иронии
Люблю тебя,скажу.

Так воздуха порою
не хватает мне.
И сердце замирает
с грустью о тебе.

Жёлтый лист напомнил
О той желанной встречи.
Когда тебя узнал я
В тот осенний вечер.

Узнать то я узнал
и слышу голос твой.
Но хочется поверь
Рядом быть с тобой.