Была весна, она ждала чего-то

Адамыч Валери
Была Весна .Она ждала чего-то...
И мысли , и душа стремились ввысь !
А он ...а он любил её, всего-то .
Чего хотел , чтоб рядом с нею быть.
Была весна ,она ждала чего-то...
           07.03.2016.