Перемены и измены...

Иван Корсаков
(ответ на рецензию от 15.06.2016г.)

Конечно,конечно...Это между строк.
и не вечно...
Но бывает есть машина,строит дачу.
Но душа страдает сильно
и она конечно плачет...
Не заменят миллионы,
золотых колец любых,
если милая "мадонна"
часто смотрит на других.
И алмазы как стекляшки
сразу свой теряют блеск.
- Ладно,пойду завтра к Машке!
Если Зинка надоест.
И не вспомнишь нашу Машу,
у которой спал зимой.
Меня выгнала Наташа,
но зачем идти домой.
Я такой...

08.10.2017 г.   Корсаков.