У нас погода-просто красота!

Адамыч Валери
У нас погода -просто Красота !!!

Такая редко в это время года,

Тепло и ясно  ! ...будто навсегда

Прощаясь..Солнышко уходит с небосвода.
    15.11.2013 г.