Ты как глоток живой воды

Лодис
Ты как глоток живой воды!
Меня собою исцеляешь;
То бьётся сердце от любви!
То ты по мне опять скучаешь.

Тебя во сннах хочу любить-
Дарить цветов больших букеты!
И на яву-мечтать,любить!
И знать лишь,что с тобой и где ты.

Я лес люблю осенний в красках-
Где дождь листвой красивой льёт!
А мы стоим под этой сказкой
Душа счастливая поёт!

Целуемся-и, воздух чистый,
С дыханьем нежным на губах.
Ты так нежна!
В руках ты таешь!
И льётся жар в наших сердцах!