Среди болот

Вячеслав Рясиченко
 Далеко среди болот,
  Жил себе один енот.
   На охоту он ходил,
    В шубе был как господин.
     Приходил домой под утро,
      Поступал во всём он мудро.
       Построил дом он на сосне.
        Тепло ему теперь в дупле.
         Под шум ветвей сосны колючей,
          В дупле он спал в тайге дремучей.
           Р.В.П.11:36 08.10.17