мелодия души

Галина Би-Локур
 Мое сердце в тиши...
Струны души к мелодии
ритм подбирают.
Ветры листву
в танце юной весны,
на забытом людьми пустыре
 подметают.

Утром взгрустнулось…
может осень,
грусть мою,
как страницы листает,
оставляя весну
позади... проседь,
зимы в косы,
в перемешку вплетает.

Поменяла душа
обаяние и ритм
ей приятней музыка
"Венского вальса,"
в нем нежность, сама
за себя говорит.
Эхо весны, все звучит
как тут в объятья ему мне не сладься.


08.10.2017