Конфуз

Фатеева Маргарита
Моя соседка т.Нина
Что напротив нас живёт.
Рассказала один случай
Который с ней произошёл.
Встретила она однажды
Свою первую любовь.
Пригласила его в гости
Он,конечно, же пришёл
В одной руке держал
Вино,конфеты,в другой
Большой букет из роз.
Всё романтично начиналось
Мы сидели с ним вдвоём
Две свечи в тиши горели
Мы вспоминали про любовь.
Потом сказал, что он женатый
Имеет двух славных малышей.
И к жене очень привязан,
Но часто думал обо мне.
И жил оказывается рядом
Через два дома лишь всего.
Жене наврал в командировку
Срочно отправили его.
И вот конфуз такой случился
Увидел в кухне под столом
Ведёрко мусорное пОлно.
-Давай я вынесу его!
Я,конечно,возражала.
Но, он уж выскочил за дверь
И вот мне было так досадно,
С ведёрком он моим исчез.
Давно уж догорели свечи,
А его всё нет и нет.
Через неделю заявился
С извинениями  ко мне.
Ты прости ведь бес попутал
Шёл к тебе, пришёл домой.
Там жена,конечно в шоке
Ты откуда ДОРОГОЙ???