Настоящий полковник. Юмор

Антонина Орлова 2
Ко мне в гости приехал Иван,
а деньги свои он «потерял». (якобы)
Рассказывал: -"Всю жизнь воевал,
душманов за углом убивал,
в Афганистане он побывал.» (вранье)

Служит все агентом"01",(как же!)
на задания тайно ходил".(слушай больше!)
Ну, какой же Ивашка артист!
Но мне думается - аферист!

И к соседям, ко мне приезжал,(все повыгоняли)
за наш счёт, конечно, угощал.
И знакомый нам, вроде, земляк,
не раскусить его мне никак.(выкручивается!)

Скажет: -"Много наград у него!"
А денег с собой нет ничего.(их и не быдо!)
Ложит деньги на сберкнижку он
с далеких Андроповских времен.

Говорю: "Те вклады пропали".
Отвечает: "Нам сохраняли".(как же! Жди!)
А звания им не давали,
секретно всегда пребывали.(где же такое?)

Налично тогда им платили,
агентами тайно служили.
Никто до сих пор и не знает,
что на службе он пребывает.(и не пребывал!)

На задания вызывают,(когда?всегда дома)
он маску свою одевает,
автомат на цель наставляет,
по приказу в врагов стреляет.(по телеку видел)

А приказ ему не говорят,
—"4" -цифры горят,
у Ивана строчит автомат.(не умеет ничего!)

По толпе наш агент стреляет,
четыре бойца убивает.
Крановщик, его вызывают,
на задание отпускают.(герой! Как же!)

Деньги с книжки не будет снимать,(их там и нет)
в гостях будут и так угощать.
Как расскажет что -то другое-
наврет так! Не было такого!

Совсем настоящий полковник!
Но по почерку -уголовник.(ищет,за чей счёт бы!)

Фото автора в 2018 году.