8

Лариса Фелисион
Уже начало октября
Слетело словно лист осенний..
Восьмое нынче, воскресенье
И я скучаю без тебя.

В моей молитве слов немного,
В них бьется, бьется сердца стук
Он каплет пульсом с моих рук
На долгой осени дорогу

Мои следы смывает дождь,
А ветер подгоняет тучи,
Они велики и могучи
Но время, как и нам, им вождь.

Его букетом не собрать
И не засеять в землю просом
Его величию вопросом
Жить в нас и с нами умирать.

Как долог путь, пора устать,
Пора сорваться снегом в зиму.
Сорвусь, сорвусь... Неотвратимо...
Но, знаю, что вернусь опять...

08.10.2017 Фелисион