Небо синее там над пропастью

Адамыч Валери
Небо синее там над пропастью,

Слышно пение  птиц, невольно

Улетаешь... но вниз и  больно,

Поднимаешься вверх, всё простив

Поднимаешься, чтоб не пропасть...

За края уцепившись  костью

Руки-ноги в кровь,  не упасть

И опять, постоять... над пропастью!
   23.07.2013 г.