Хрен ядрёный крепче редьки

Геннадий Давыдов 3
Говорят в народе часто:-
Хрен Редьки не слаще.
По вкусу сравнивать напрасно-
У Хрена больше власти.

И разница весьма большая-
Потрите Хрен на тёрке!
Вонь появляется такая-
Трещат глазные шторки.

Протрите через тёрку Редьку.
Хрен против Редьки - хренотень.
Рецепт возьмите на заметку-
Редька в сметане - объедень.

Права пословица про Редьку,
Про Хрен пословица права.
Пьянила водка с Редькой Федьку,
Трезвела с Хрена голова.