Спасется через чадородие

Дмитрий Трошин
Любви очаг пылает в сердце,
Взгляд наполняет свет из рая.
То в мир приходит с поднебесья
Душа рожденная, младая.

Глазенки бусинки-брильянты,
Эмоций краски водопадом,
Мир, оглашенный первым криком,
Родное сердце ныне рядом.

Рук теплых миг прикосновенья
И струйка молока парного
Даруют силы для свершений
И счастье тёплое, земное.

Качают ласковые руки
И к сердцу прижимают  нежно,
Защиту мамы голос дарит,
Сон без тревоги безмятежный.

Дитя невинное рожденно,
Чтобы познать порочность мира,
В котором боль очистит душу,
В страданьях тела Духа сила.

Одна лишь мать всегда утешит
И с нами разделит страданья,
Как Ангел Божий от рожденья
Дана нам помощь в испытаньях.