Ну вот, вокруг осенние мотивы

Адамыч Валери
Ну вот, вокруг осенние мотивы  ...

Листва с деревьев ,плавно навсегда,

Прощаясь падает...и ночью минус было,

И лужи покрывались коркой льда.

 08.10 2013 г.