В моём Сердце для тебя

Евгения Зинченко
В моём Сердце для тебя
Радуга хранится,
Ведь она после дождя
В Небе отразится.

Я дарю тебе её,
Вестницу Зарницы,
На душе моей светло, -
Будем веселиться.

Я сплету венок Любви
Для тебя сегодня,
Свои руки протяни, -
Положу в ладони.

И по РАдуге с тобой
Устремимся к Свету!
Вместе воплотим Мечту
Самую заветную!

         04.08.2013 г.