К Музе, Посланница

Ноургир
Средь шума мира, днём и ночью,
Тебя я сердцем призывал,
И вот, как было уж – воочью,
Во всём сияньи увидал.

И веселей моя дорога,
И чувства в мир текут рекой…
Ты мне – посланница от Бога
Любви наполниться святой!


8. 10. 2017 г.