Иногда, иногда я хочу в никуда...

Адамыч Валери
Иногда,иногда...я хочу в никуда !

Так бывало и раньше ,давно,интересно !

Ехать вдаль ,просто так  и менять поезда !

Просто слушать колёс ,монотонную песню...!26.10.2013 г.

Иногда...иногда...

Я хочу в никуда...

Просто так,

Может  просто напиться ...

Или ... быть с незнакомкой ,

один раз .навсегда...

Там где мокро и скользко,

Побродить и забыться.... 

или просто ,как раньше ,

давно, интересно..

Ехать вдаль, просто так...

и менять поезда.

Просто слушать колёс ,

монотонную песню...

25.10.2013 г.