Христианам. Мои родные христиане

Любовь Бондаренко 2
Мои родные христиане,
Вы люди,  взятые в удел!
Пусть враг души вас не обманет,
Что нам не надо добрых дел.

Мы не спасаемся делами -
Нас мир читает по делам!
Мы свет Христов для мира с вами,
Светить поярче нужно нам.

Светильники свои поправим,
И будем  путь свой продолжать,
Всей жизнью Господа прославим,
Недолго встречи уже ждать.

Иисус придёт и нас обнимет,
Он дал  нам праведность Свою,
Бог никогда нас не покинет,
Мы будем вместе с Ним в раю!

Когда сказал Он «Совершилось!»
Всех нас с Отцом Он примирил,
Его любовь на нас излилась,
И Он  Источник наших сил.

Поднимем веры нашей знамя,
И Весть Благую понесём,
Господь наш Вечный будет с нами,
Ему мы славу воспоём!

Мы будем вечно благодарны,
За дар спасения Его,
Нас встретит Небо лучезарно,
И в этом наше торжество!