Теперь есть только ты

Стелла Дони
В цветении чудесном,
В саду моей мечты...
Под звездопад небесный
Растут мои плоды!

Сияют и глаголят
О Неземной Любви!
Ты мой Родной, Чудесный-
Теперь есть только Ты!

Как берегу Любовь я,
И как Люблю Тебя...
Здесь знает каждый стебель,
Блаженная Земля!

И ходят, напевая,
По краешку Земли,
Чтоб жил и улыбался
Им вслед один лишь Ты!

И переливы манят...
Зовут в свои края!
И аромат дурманит-
Волшебная нега!

Я занавес прикрою
Из сотканной души!
Ты Милый мой, Небесный-
Живёшь здесь только Ты!

Орлицей я воспряну...
Я сохраню сады!
От всех невзгод прикрою
Любви своей плоды!

О чём мечтаешь, знаю...
И знают все ручьи!
В моём цветенье дивном-
Живут тобой все дни!

А поутру так чудно
Зальётся соловей...
И подпевает дружно,
И звонко с ним ручей!

Благоухают розы,
И нежные цветы!
В моём саду Любовь-
Живёшь здесь только Ты!

Пушистый одуванчик
Себя в Любовь вплетёт!
Здесь каждая мимоза
Лишь для Тебя цветёт!

Сотку из мягких листьев
Я коврик для Любви!
Ты мой Родной и Чистый-
Живёшь здесь только Ты!

И розы неземные
Играют лепестками
Мелодию Любви...
Все без шипов, волнами!

И покрывают радугой
Дороги и пути!
Всё для Тебя, Любимый!
Чтобы легко идти!

Ветра проходят мимо...
Им страшно подойти!
Там, где Любовь-там Сила,
В ней Сила всей Земли!

В моём саду сплоченье,
Сбываются мечты!
В моих цветах спасенье-
Ведь Сила моя-Ты!