Пам, пам, пам парам

Стелла Дони
Пам, пам, пам, парам!
Сердце пляшет, и поёт!
Для Тебя я по утрам
Заряжаю весь Восход!

От Планеты до Планеты
Охвачу улыбкой всей!
И наполню тёплым светом,
Сердце горячей лучей!

Пусть оно летит отныне
Птицею в наш Рай земной!
Радость Ты моя, Любимый!
Ураганчик и Покой!

Пам, пам, пам, парам!
Руки тянутся к Тебе!
Я танцую по утрам,
Чтоб наполнить Счастьем день!

Двигаюсь в Твоей улыбке,
Я ловлю все Чувства, да!
Я иду к Тебе по нитке,
Бёдрами рисуя па!

Медленно, неторопливо...
Радостью наполнен миг!
Каждый день теперь Счастливый,
Ведь живёшь в нём Счастьем Ты!

Пам, пам, пам, парам!
Пусть улыбкою всегда,
Бесконечно, по утрам,
Зарядит Тебя Звезда!

Яркая, Счастливая!
Светом озарённая!
Путеводная, игривая!
В Тебя безумно влюблённая!

Улыбается с небес,
Хочет Мир весь подарить!
Мой Хороший и Чудесный,
Я Люблю Тебя!
Люблю больше жизни!