890. Нету

Борминская Светлана
Тишки нет уже пять дней.
...где б занять мне сто рублей?

Где б занять мне, где б занять,
чтобы Тишу отыскать?

Сто рублей или сто пять,
дайте - Тишу отыскать.

Где-то бродит старый кот...
Неужели не придёт?

___