Я хочу жить у моря

Тереза Магди
Я хочу жить у моря -
солёного, честного, чистого,
Пить глазами и кожей
бурлящей
волны
молоко.

Я хочу жить у моря -
Врастая в замшелую пристань
Одиноким и преданным
только
ему
маяком.


Фото из интернета