Новогодняя

Стелла Дони
Белый снег следы заметает,
И алмазом искрится точь в точь!
Чудеса где-то рядом витают,
Приближая волшебную ночь!

Кто-то верит, кто-то мечтает
Дни за годом в чудесную быль!
Словно в детстве Счастливом летает,
Верит в сказки, в волшебную пыль!

А снежинки всё ярче играют,
Улыбаясь узорами дня!
И на крыльях небесных летают,
Унося в первый час Января!

Мне бы ёлочкой или гирляндой
В Новогоднюю сказку попасть!
Мне бы нежною, чуткой фиалкой
Тебе на ладошку упасть!

А метели кружатся и пляшут
В рукавицах зимы-бунтаря!
Им желание сердце расскажет,
Унося в первый час Января!

Мне бы белым, пушистым снежочком
У порога Любимого ждать!
Или мягким и снежным комочком
Закататься и тихо лежать!

А узоры всё ярче и краше
Нарисуют мечты на стекле!
Дни за годом становишься старше,
Но как прежде, летаешь во сне!

Не затмит даже блеск янтаря,
Взгляда Любящих, ночи огонь!
В первый час, в первый час Января
Возьми же Мечту Ты в ладонь!