С Добрым утром

Стелла Дони
Сердце-Ангел! С Добрым Утром!
Я зашла лишь на минутку
Ясным сердцем озарить,
И улыбкою пронзить!
Если дождик и ненастье,
Посылаю Солнца нить!
Для меня улыбка-счастье,
Что Тебе могу дарить!
Стану зонтиком для сердца,
Капли с неба соберу...
Всё, что есть на этом свете,
Я с душой Тебе дарю!
В них мелодию вдохну,
В путь-дорогу! В Добрый Мир!
Тихо-смело накажу
Быть с Тобою каждый миг!
Радостью поить и сластью,
Бесконечно веселить!
Не позволю быть ненастью,
Даже капельку грустить!
Твоя душа-моя улыбка...
Тобой безумно Дорожу!
Всё! Посылаю я открытку!
Люблю Тебя! Люблю! Люблю!