Шесть слов

Валентина Косенко
Ночной концерт

Ночь, комар.  Концерт одного актёра.  Хлопаю.
=============================================
Улыбка сквозь слёзы
 
Улыбаюсь,  превозмогая боль.  Туфли натёрли пятки.
============================================
Каштаны
 
Падают каштаны,  воют сигнализации машин.  Осень.