В ворота времени

Иероним Босх
В ВОРОТА ВРЕМЕНИ

В ворота времени, ломая все замки,
После событий, через миллион минут,
Радиационной полные любви,
От Фукусим Годзиллы лезут и ползут.
Пусть Сахалин для прожитья им отдадут,
Там префектура будет «Суке дай ногами»
И постигая России глубину и суть,
Хай здравствуют на радость «япона мамы».
Скажу я без корысти и не предвзято,
Однократная война – благое дело.
На кресте за это Я моё распято,
Где мнением Афины ласкают тело.