Мы, семена

Владимир Пономарев 3
  Мы, семена…..



Нас зарыли они, но не знали, что мы семена,
Коммунизм прорастет, и украсится наша страна.
Правда снова вернется, и уйдет кривобокая ложь,
И от спячки глубокой, вновь проснется, свободным народ.

Время скоро рассудит, кто был в споре том прав,
И увидят потомки, над страною, родной красный флаг.
Соберутся все страны под российским великим крылом,
В дружбе, мире, покое, мы без войн заживем.

Да не просто нам жить, в царстве темного зла,
Нас клеймили позором Люцифер, Сатана.
Но пройдет над землею, божественный дождь,
Прорастут семена, и обильные всходы дадут.

Ну а вы либералы, проходимцы, России враги,
Все исчезнете в воздухе, как из мыльной воды пузыри.
Нет в истории, нашей отчизны, места для вас,
Смоет слово лавиною, вас, восставший,униженный класс.