Меняется портрет лица...

Щербинский Валерий Иванович
Меняется портрет лица,
Лишь зеркала, всё не стареют.
Давно нет мамы, и отца,
Окрасились виски, редеют.
Внучата, дедушкой зовут,
Взгляд, чаще в небо, не на женщин.
Там, помнят, верят, любят, ждут,
Устал я жить, как будто вечен.
Хоть смысла жизни не понять,
И изменений не увидеть.
С надеждою, я буду ждать,
Тебя, любимая, увидеть...