В зелёном цвете

Валентин Метелин
Зелёной шторой от тьмы отгорожусь,
в зелёном кресле под зелёным пледом
в зелёный сон подводный погружусь
с зелёным фонарём с зелёным светом.

В зелёные сады кораллов заплыву
в зелёной бухте пропавших кораблей,
зелёной черепахи встречу там ладью,
к зелёному рассвету из сна вернусь на ней.
08.10.2017