Мысли о безответности

Екатерина Волкова 5
Ты пишешь о любви.А если ее нет?
Неужто свет чужой в тебе пробудит свет?
Неужто свет твоей любви святой -
Гарантия слияния с мечтой?

Увы! Увы! Известно и другое:
Два берега разделены рекою