Если Богу я верю...

Ольга Васильева 14
Если Богу я верю,
Он откроет все двери!
Он всегда мне поможет,
Он реально все может.

Он стоит за спиною,
Наблюдает за мною.
Все в Его руках люди!
Пусть же будет что будет.(2016г.)