Роза моей мечты

Ахмад Мааш
Роза моей мечты,

Бальзам, израненной души.

Не пришел я в этот мир,

Чтобы спать и видеть сны.

Так скажи,

Зачем мне снишься ты?

Зачем тревожишь мой покой?

Мысли о тебе скажи,

Зачем овладевают мной?
.  .  .
продолжение следует