Грусть рисует дождем...

Иван Странник 2
Грусть дождевыми красками мокро рисует на лобовом стекле.
Дворники моют мольберт, а она все рисует зигзаги миллионами чувственных слез.
Жизнь - как стекло, на котором секунды смываются новыми каплями времени.