Мы любим тех, кто нам не по зубам...

Екатерина Волкова 5
"Мы любим тех, кто нам не по зубам ..."
                Станислав Пак
Мы любим тех, кто нам не по зубам...
В софитах свете, в лучезарье рампы
Любимый всеми и желанный нам,
Напрасно и так долго жданный!..

Но в тот же миг, когда кричит душа
От безысходности любви и боли,
На нас взирает кто-то, не дыша
Наполненный любовью и тоскою.

За нами выбор: иль любимым быть,
Чужою кровью кровь свою питая,
Или самим неистово любить
И умирать, про невозможность зная.

Мы любим тех, кто нам не по зубам...
О нет, нам не свести неединимое!
Спасибо вам, неистово любимые!
Так страстно любящие, кланяемся вам!