Кувыркнёмся!

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Какой роскошный нынче листопад!
Да кой же  медвежонок тут не  рад?   
Ах, лето нынче щедро потрудилось —
Давайте кувыркаться все сподряд!
   
        — / — / — / — / — / —