Как чёрный бархат ночь темна...

Наташа Сажина
               

                Когда опустится на землю,
                Как чёрный бархат ночь темна,
                Я в этот час себе, лишь, внемлю,
                Мне одиноко - я одна...

                А за окошком ветер воет,
                Метель захлёстывает путь,
                И сердце так тревожно ноет:
                Я знаю, что мне не уснуть...

                Но в миг один всё изменилось,
                Смотрю и вижу, как луна,
                Вдруг из-за тучи появилась,
                И дивным светом ночь полна!

                Мерцают звёзды, снег искрится,
                И снова хочется мне жить!
                Любить, мечтать и веселиться,
                Любовью нашей дорожить!


                23.12.1996

                Фото из интернета, спасибо автору.