Я смотрю в эту даль

Ольга Ковригина
Я смотрю в эту даль
Вижу все перспективы
И не важно, сейчас,
Сколько лет мне уже.
Я встаю по утрам
И без всякой причины,
Рада каждому дню,
Ведь кругом благодать.
И не важно, совсем
Стоит, какая погода?
Светит солнце на небе,
Или дождик идет.
На душе у меня,
Чувство полной свободы,
Солнце мне на пути
Дарит радость всегда.
Я желаю вам всем
Счастья, добра и здоровья,
Пусть исполнится всё,
Как того  мы хотим.
Надо только пройти
Нам по жизни дорогу,
Быть полезным во всём
Да прожить нам, в ЛЮБВИ!