О казнённых в Сирии россиянах

Валентина Путилова
Двух россиян-солдат казнили,
Отказ вступить в ИГИЛ-ряды.
Их уговаривали,били
Напрасны были их труды.
 
Друзей и Родину не предали
На зверства смотрят свысока.
Игиловцы тогда признали:
"Что их судьба очень горька."

Ведь в русском, боевом солдате
Кровь есть героев той войны.
Такими создал нас Создатель
Сынов российской стороны.