Я не шлю подарки из сети

Андрей Ардашев
Для души порой полезны "ОКи"
И оценки, близкие к пяти,
Я не шлю подарки из Сети:
Стикеры, открытки, шоу-чмоки…
Тем, кто занимает пост высокий
Или на пособии сидит -
Всем друзьям – и близким, и далёким,
Тем, кто веселится и грустит
Или верит, будто одинокий,
Отправляю собственные строки…
Знаю: друг прочтёт, поймёт, простит
И с улыбкой вспомнит даже склоки.
А улыбка – лучший Айболит.