За спиной

Андрей Бирюза
Те ангелы, что снизошли на твердь
С желаньем помощи, себе сломали крылья.
Взгляд в небеса, но больше не взлететь,
Блуждать во тьме людей красивой былью.

И если вдруг услышишь за спиной
Тепло, надежду, шёпот бирюзовый -
То ангелы закрыли боль собой,
Грехи чужие забирая снова.